Click acá para ir directamente al contenido

Con escándalo termina partido entre Argentina y Marruecos en París 2024

Horas después de que la albiceleste consiguiera un agónico empate se decidió que los equipos volvieran a la cancha y el VAR anuló el gol argentino.

TVN.cl

Miércoles 24 de julio de 2024

Un escándaloso final tuvo el partido entre Argentina y Marruecos válido por el Grupo B del Fútbol Masculino en los Juegos Olímpicos París 2024

El duelo tuvo un  insólito tiempo extra de 15 minutos en donde la albiceleste consiguió un agónico empate 2-2 mediante un cabezazo de Cristian Medina, tras lo cua los hinchas de Marruecos sobrepasaron la seguridad del recinto ingresando a la cancha.

El empate argentino anulado por el VAR

Horas después y cuando se pensaba que el partido había concluído emparado, se decidió que ambos equipos debían volver a la cancha para reanudar el encuentro.

Al retornar el VAR advirtió un posible offside en el segundo gol de Argentina, por lo que el árbitro revisó la jugada y anuló el tanto del empate argentino y siguió con el tiempo extra.

Después de 19 minutos de adición, finalmente Marruecos venció a Argentina por 2-1 .