Click acá para ir directamente al contenido

Restaurante acusado de intoxicar a Shakira en Perú crea ceviche en su honor

La intoxicación alimentaria la llevó a suspender uno de sus conciertos programados en Lima.

TVN.cl

Lunes 24 de febrero de 2025

Fue entre el 15 y 18 de febrero cuando Shakira visitó Perú en el marco de su gira "Las mujeres ya no lloran tour", periodo en el que fue noticia por una intoxicación alimentaria y que la llevó a suspender uno de los conciertos programados en Lima.

El lugar acusado de enfermar a la colombiana fue restaurante peruano Cala, mismo local que decidió transformar la controversia en creatividad con el lanzamiento de "La loba", un nuevo ceviche inspirado en la cantante.

Recordemos que Shakira fue hospitalizada por un malestar estomacal luego de encargar un delivery con comida de dicho restaurante.

Según el periodista y escritor Jaime Bayly, el pedido incluía un ceviche tradicional y un plato llamado "Sobredosis", que es un mix de varios productos del mar. 

Ante el revuelo generado, el restaurante Cala decidió responder de una manera inusual: con la creación de "La loba". A través de su cuenta oficial de Instagram, el establecimiento señaló: "Hubo mucha confusión y desinformación sobre lo que le pasó a la artista colombiana. Respondimos con lo que mejor sabemos hacer: ¡Inventamos un nuevo ceviche!".