En NTV te invitamos a ver nuestra transmisión especial digital de la Ceremonia de lanzamiento del libro "Cocina Lab", del doctor en Biología Alejandro Roth y la periodista científica Andrea Obaid.
Los autores buscan explicar de forma sencilla y entretenida las distintas reacciones químicas, físicas y biológicas que le suceden a los alimentos que consumimos a diario.
La influencia del fuego, del agua, de los sabores, de los ingredientes y las preparaciones son algunas de las materias que este libro aborda por medio de recetas simples y divertidas, para que puedas disfrutar de un delicioso plato y entender los procesos y cambios que implica su preparación.
LEE TAMBIÉN:
- NTV: ¿cómo ver y en qué señal está el canal cultural?
- Únete al YouTube de NTV y disfruta de tus programas favoritos
- Sigue la señal en vivo de NTV
¿Dónde será el lanzamiento del libro de Cocina Lab?
La presentación de "Cocina Lab" se realizará este miércoles 6 de diciembre a las 17:00 horas, en el auditorio Hermann Niemeyer del Departamento de Biología de la Universidad de Chile, bajo la conducción de Constanza Achurra, reconocida artista y autora chilena.
Este entretenido lanzamiento lo podrás ver en vivo por las plataformas digitales de NTV, nuestro canal cultural familiar: Instagram, Facebook y YouTube.
Cocina Lab en NTV
Disfruta en NTV del entretenido programa Cocina Lab, que muestra las transformaciones que le ocurren a los alimentos cuando se cocinan junto a la periodista científica Andrea Obaid y el doctor en Biología Alejandro Roth.
En 12 capítulos de una hora de duración, se explican todas las reacciones químicas, físicas y biológicas que pasan cuando cocinamos, donde la cocina se transforma en un verdadero laboratorio.
¡Vive todos los capítulos de "Cocina Lab" en NTV !
Cocina Lab capítulo 5: La magia de las pastas
Cocina Lab capítulo 1: Las carnes
Mira todos los episodios de Cocina Lab ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.