Click acá para ir directamente al contenido
Hacedor de Hambre

Hacedor de Hambre

HACEDOR DE HAMBRE

El Hacedor de hambre descubre secretos del cordero chilote

Patricio Cisternas en el “Hacedor de hambre patrimonial” nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica.

TVN.cl

Jueves 9 de noviembre de 2023

En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el “Hacedor de  hambre Patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica. 

A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país, “El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.

El Cordero en el Hacedor de Hambre Patrimonial

En este episodio, el  “Hacedor de hambre Patrimonial” va en busca de historias y relatos sobre un producto patrimonial que tiene muchas variantes de preparación: El Cordero. 

Durante su recorrido, Patricio Cisternas se sumerge en la tarea de conocer esta carne, sus curiosidades, recetas y exquisitos platos ancestrales. 

Además, nos sorprende con la preparación de un incre´íble asado de cordero de ¡18 metros!. 

Hacedor de Hambre Patrimonial: El Cordero

Mira todos los episodios del "Hacedor de Hambre Patrimonial" ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube de NTV