Click acá para ir directamente al contenido
Hacedor de Hambre

Hacedor de Hambre

HACEDOR DE HAMBRE

Hacedor de Hambre en NTV: ¿Por qué nos gusta tanto el ají?

Patricio Cisternas en el “Hacedor de hambre patrimonial” nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica.

TVN.cl

Jueves 12 de octubre de 2023

En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el “Hacedor de  hambre patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica. 

A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país, “El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.

El Ají en el Hacedor de Hambre Patrimonial

En este episodio, el  “Hacedor de hambre Patrimonial”  va en busca de historias sobre un producto que nunca puede faltar en nuestra mesa: El ají, un ingrediente patrimonial.

¿Qué tiene el ají que nos gusta tanto?. Patricio Cisternas se embarca en la tarea de conocer preparaciones, relatos y todos los secretos sobre este producto.

Hacedor de Hambre Patrimonial: El Ají

Mira todos los episodios del "Hacedor de Hambre Patrimonial" ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube de NTV