En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el “Hacedor de hambre patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica.
A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país, “El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.
El Pescado de Roca en el Hacedor de Hambre Patrimonial
En este episodio, el “Hacedor de hambre Patrimonial” va en busca de historias sobre un producto patrimonial perteneciente a nuestro mar: Las lapas.
Conozcamos sobre este producto, los sabores y preparaciones en este gran episodio.
En su recorrido, Patricio Cisternas se sumerge en la tarea de conocer este molusco, sus curiosidades, secretos y exquisitos platos.
Hacedor de Hambre Patrimonial: Las Lapas
Mira todos los episodios del "Hacedor de Hambre Patrimonial" ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.