Click acá para ir directamente al contenido
Hacedor de Hambre

Hacedor de Hambre

HACEDOR DE HAMBRE

Hacedor de Hambre Patrimonial disfruta de la exquisita papa

Patricio Cisternas en el “Hacedor de hambre Patrimonial” nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica.

TVN.cl

Jueves 23 de noviembre de 2023

En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el “Hacedor de  hambre Patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio nacional, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica. 

LEE TAMBIÉN: 

A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país, “El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.

La Papa en el Hacedor de Hambre Patrimonial

En este episodio, el “Hacedor de hambre Patrimonial” va en busca de las distintas preparaciones de uno de los alimentos chilenos más versátiles y que es patrimonio nacional: La Papa

Durante este recorrido, Patricio Cisternas viaja hasta Chiloé para sumergirse en la tarea de conocer este producto tipico chileno lleno de sabor, sus curiosidades, recetas y los mejores platos. Cabe destacar, que en esta isla se cultivan más de 300 variedades de papas. 

Hacedor de hambre: La Papa 

Mira todos los episodios del "Hacedor de Hambre Patrimonial" ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube de NTV