Click acá para ir directamente al contenido
Hacedor de Hambre

Hacedor de Hambre

HACEDOR DE HAMBRE

Hacedor de Hambre Patrimonial saborea el exquisito tomate

Patricio Cisternas en el “Hacedor de hambre patrimonial” nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica.

TVN.cl

Jueves 30 de noviembre de 2023

En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el “Hacedor de  hambre Patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio nacional, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica. 

LEE TAMBIÉN: 

A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país, “El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.

El Tomate en el Hacedor de Hambre Patrimonial

En este episodio, el Hacedor de Hambre Patrimonial va en busca de las distintas variedades, historias y personas detrás de un producto infaltable en la mesa de los chilenos: El Tomate. 

Durante este recorrido, Patricio Cisternas viaja hasta Limache para conocer las mejores preparaciones, secretos y curiosidades de este producto típico lleno de sabor. 

Hacedor de hambre: El Tomate 

Mira todos los episodios del Hacedor de Hambre Patrimonial ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube de NTV