En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el “Hacedor de hambre patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica.
A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país, “El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.
El Pescado de Roca en el Hacedor de Hambre Patrimonial
En este episodio, el “Hacedor de hambre Patrimonial” va en busca de historias y relatos de un producto del mar que da que hablar en Chile: El Pescado de Roca.
Cabe destacar que este pez cuenta con 137 especies presentes en la Cuenca del Pacífico y que es el vertebrado más longevo.
En su recorrido, Patricio Cisternas se sumerge en la tarea de conocer este gran pescado, sus curiosidades, secretos y exquisitas preparaciones.
Hacedor de Hambre Patrimonial: El pescado de Roca
Mira todos los episodios del "Hacedor de Hambre Patrimonial" ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.