"La leche" es la gran protagonista en un nuevo episodio del entretenido programa de NTV que nos lleva a un viaje por el mundo de los alientos como es "Cocina Lab"
En este capítulo, Andrea Obaid y Alejandro Roth nos cuentan sobre este alimento que es parte de nuestras vidas desde que nacemos y que consumimos a diario en distintos productos.
LEE TAMBIÉN:
- NTV: ¿cómo ver y en qué señal está el canal cultural?
- Únete al YouTube de NTV y disfruta de tus programas favoritos
- Sigue la señal en vivo de NTV
Cocina Lab: Los distintos tipos de leche
Así abordan las transformaciones químicas y físicas que sufre la leche y responden a interrogantes cómo: ¿Por qué se sube la leche? y preparan la exquisita manqtequilla.
Además, se embarcan rumbo a Curacaví para conocer sobre la leche de cabra y la elaboración de deliciosos quesos y ya en Santiago disfrutan de exquisitos helados en base a este producto.
Todo culmina con los clásicos experimentos de "Cocina Lab" y la preparación de leche asada.
DISFRUTA DEL CAPÍTULO 10 DE "COCINA LAB": "LA LECHE"
Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".
También puedes acceder a los capítulos ingresando a TVN Play.