Click acá para ir directamente al contenido
Cocina Lab

Cocina Lab

Cocina Lab nos invita a un viaje por la tentadora azúcar

En un nuevo episodio, Andrea Obaid y Alejandro Roth se sumergen en estas preparaciones basadas en edulcorantes, miel, las mermeladas y lo que producen en nuestro organismo.

tvn

Jueves 18 de enero de 2024

Porque "comer tiene su ciencia" en NTV te invitamos a disfrutar de un entretenido episodio de Cocina Lab.

LEE TAMBIÉN: 

Los tentadores dulces en Cocina Lab

En esta ocasión, los conductores Andrea Obai y Alejandro Roth se plantean una serie de interrogantes como:  ¿Por qué nos gustan tanto los dulces? o ¿Por que cuando estamos tristes comemos dulces? y ¿Que provocan en nuestro cerebro?.

Con estas consultas, se sumergen en los exquisitos dulces conociendo el origen de los distintos tipos de azúcares, edulcorantes y los efectos que provocan en nuestra salud.

Además, abordan el uso de la miel como el endulzante más antiguo usado por el ser humano.

Disfruta en NTV de un nuevo capítulo de Cocina Lab.

Cocina Lab: El Mundo del Azúcar

Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".

Los capítulos también están disponibles en nuestra plataforma TVN Play.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube de NTV