En NTV los invitamos a disfrutar de un programa que se toma las pantallas de nuestra señal cultural familiar.
Se trata de "Cocina Lab", espacio conducido por la periodista científica Andrea Obaid y el biólogo celular, Alejandro Roth, quienes nos explican todas las reacciones químicas, físicas y biológicas que pasan cuando cocinamos, donde la cocina se transforma en un verdadero laboratorio.
LEE TAMBIÉN:
- NTV: ¿cómo ver y en qué señal está el canal cultural?
- Únete al YouTube de NTV y disfruta de tus programas favoritos
- Sigue la señal en vivo de NTV
En Cocina Lab: El Mundo de las Carnes
En el primer episodio nos sumergimos en el mundo de "las carnes", donde el descubrimiento del fuego cambió el consumo de este alimento.
Además, apuntan a que tiene la carne que nos gusta tanto y como la ciencia nos ayuda a que un filete quede perfecto y se pueda cortar con la cuchara.
También explican cuando utilizar sal, como se preparan los cortes y descubriremos el arte de la charcutería.
Mira el capítulo de Cocina Lab: Las Carnes
Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".
Los capítulos también están disponibles en nuestra plataforma TVN Play.