En NTV entramos nuevamente al mundo de la ciencia y la gastronomía en un entretenido nuevo episodio de "Cocina Lab" junto a la periodista científica Andrea Obaid y el biólogo celular, Alejandro Roth.
En esta ocasión, nuestros amigos nos invitan a conocer la bondades de "El Huevo y la Papa", dos exquisitos productos infaltables en nuestra dieta.
LEE TAMBIÉN:
- NTV: ¿cómo ver y en qué señal está el canal cultural?
- Únete al YouTube de NTV y disfruta de tus programas favoritos
- Sigue la señal en vivo de NTV
En Cocina Lab el huevo y la papa
Así abordan entretenidas temáticas como la existencia de huevos azules y verdes, ¿Lo sabías?, que tienen un rico aporte nutricional y por qué la clara cambia de color al cocinarla.
También apuntan a las papas fritas perfectas y van hasta la Vega Central para conocer las diferentes variedades que existen de estos tubérculos.
Además, los experimentos vuelven a aparecer y se atreven con platos como la chorrillana y la tortilla de papas.
DISFRUTA DE COCINA LAB EN NTV
Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".