Click acá para ir directamente al contenido

Cocina Lab con las bondades de "el huevo y la papa"

Andrea Obaid y Alejandro Roth nuevamente nos muestran la ciencia de la cocina con estos dos exquisitos productos infaltables en nuestra dieta.

tvn

Miércoles 10 de abril de 2024

En NTV entramos nuevamente al mundo de la ciencia y la gastronomía en un entretenido nuevo episodio de "Cocina Lab" junto a la periodista científica Andrea Obaid y el biólogo celular, Alejandro Roth.

En esta ocasión, nuestros amigos nos invitan a conocer la bondades de "El Huevo y la Papa", dos exquisitos productos infaltables en nuestra dieta.

LEE TAMBIÉN: 

En Cocina Lab el huevo y la papa

Así abordan entretenidas temáticas como la existencia de huevos azules y verdes, ¿Lo sabías?, que tienen un rico aporte nutricional y por qué la clara cambia de color al cocinarla.

También apuntan a las papas fritas perfectas y van hasta la Vega Central para conocer las diferentes variedades que existen de estos tubérculos.

Además, los experimentos vuelven a aparecer y se atreven con platos como la chorrillana y la tortilla de papas.

DISFRUTA DE COCINA LAB EN NTV

 

Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".

Suscríbete a nuestro canal de Youtube de NTV