Exquisitos sabores llegaron a "Cocina Lab" en NTV que nos deleitó con un entretenido capítulo dedicado a la "Sal y el Aceite".
En este encuentro, nuestros amigos Andrea Obaid y Alejandro Roth respondieron a preguntas como: ¿Por qué el aceite no se mezcla con el agua? o ¿Por qué a sal acentúa los sabores?.
LEE TAMBIÉN:
- NTV: ¿cómo ver y en qué señal está el canal cultural?
- Únete al YouTube de NTV y disfruta de tus programas favoritos
- Sigue la señal en vivo de NTV
Entretenidos experimentos en Cocina Lab con Sal y Aceite
Además, nos explicaron si estos productos generan daños o beneficios en nuestra salud junto con los orígenes de la sal de mar y el aceite de oliva.
Y por supuesto, que están presentes los entretenidos experimentos y preparaciones porque "comer tiene su ciencia".
Cocina Lab: La Sal y el Aceite
Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".