Click acá para ir directamente al contenido

Begoña probó los mejores platos chilenos en "El Hoyo"

Siguiendo en su campaña para ser la próxima reina guachaca, la Bego realizó una extensa degustación de la comida típica nacional en uno de sus restaurantes más emblemáticos.

tvn.cl

Martes 18 de abril de 2017

Siguiendo en su campaña para ser la próxima reina guachaca, la Bego realizó una extensa degustación de la comida típica nacional en uno de sus restaurantes más emblemáticos.

Desde 1912 que en "El Hoyo" se sirven los mejores platos de comida típica chilena. Sandwich y platos abundantes, baratos y buenos. De pernil, de lengua, de todo encontró Begoña en su visita  al mítico restaurante guachaca.

Además de los buenos sandwich, se encontró con platos enormes llenos de cultura chilena. Pescada a lo pobre y el gran "Centenario", un plato que reúne papas cocidas, prietas, pernil y arrolado.

Entre tanta comida, aprovechó también de degustar buen vino y el tradicional terremoto convirtiéndose en una guacha de tomo y lomo.